欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
集体诵读传递作风建设“心声音”
发布日期:2018年09月10日 15:21    来源:市人社局

“一要遵守作息时间,严格请假制度;不准迟到早退,无故旷工……”,早上810分,阵阵诵读声回响在市人社服务大楼。

据了解,这是市社保征稽局为加强服务作风纪律建设,在每周一的晨会上组织干部职工集体诵读“服务作风纪律‘十要十不准’”。 

近年来,市社保征稽局始终将服务作风建设摆在重要位置,注重抓常、抓细、抓长,一刻不松、半步不退。近期,该局制定下发了《服务作风纪律“十要十不准”》,作为每周晨会的固定动作之一。通过集体诵读,在持续灌输中提升认知度、增强认同感,让干部职工牢记于心、外化于行,从而促进服务作风大转变、大提高。 (市社保征稽局 周全)


 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图