欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
“头脑大风暴”促作风大提升
发布日期:2018年08月10日 17:42    来源:市人社局

  “作风建设中的堵点、痛点、难点,在我身上不同程度存在,堵点表现在服务态度生硬、工作行为不规范……”机关事业养老保险改革专班覃芙蓉说。

  8月9日14:00,全市人社系统2018年年中总结暨目标管理综合考评分析会召开的第二天,市社保征稽局迅速召开干部职工大会传达会议精神,认真开展作风建设大讨论。会上,大家结合当前行风作风建设要求和“智慧人社”新系统上线运行的工作实际,聚焦经办服务、工作作风存在的堵点、痛点、难点,从单位、科室、个人等层面,查问题、剖原因、提建议,发言避虚就实,只讲干货,气氛热烈而严肃。“通过此次大讨论,我的思想上又上了一次紧箍咒,让我深刻认识到作风建设时刻不能松懈”,一般业务窗口员工杜姝洁说。

  在这次活动之前,市社保征稽局就已在7月29日晚上围绕“河北省委书记就超限运输通行证审批难连夜批示彻查事件”,结合单位及自身工作实际,举一反三开展了两批次的思考讨论活动。此次再次聚焦“堵点、痛点、难点”问题,又一次掀起了 “头脑风暴”,促进作风建设大转变、大提升。

  8月10日下午下班后,“头脑大风暴”活动还在延续开展。(市社保征稽局 王强)

  

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图