欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
市人社局多举措落实《湖北省就业提升计划实施方案》
发布日期:2018年08月06日 16:31    来源:市人社局

  近日,省政府办公厅印发了《湖北省就业提升计划实施方案》,为全面落实省政府文件,市人社局通过三项举措强化政策落实:

  强化任务落实,建立三级任务清单体系。建立宜昌市直部门、市人社局、市就业局三级任务清单体系,将方案中涉及的15项目标任务细化为具体任务清单,明确具体的牵头单位和责任单位,确保每项目标任务能够落到实处。

  强化工作实效,提升就业质量和规模。以农民工、高校毕业生、建档立卡贫困人员等重点群体就业为重点,持续开展“我选湖北.爱上宜昌”、援企稳岗“护航行动”、“就业援助月”、“春风行动”等活动,积极落实各项就业创业扶持政策,切实提升就业质量。

  强化服务品质,提升公共就业服务水平。持续推进“放管服”改革,加强网络信息化平台建设,推行服务对象自助服务和网上办理,优化窗口业务流程,实行“一窗式”服务,持续应用和推广“网上就业局”,为群众提供更优质、方便、快捷的23℃人社服务。

  (市就业局城就科 魏正彪)

  

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图