欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
2018年宜昌市直事业单位集中 公开招聘工作人员面试圆满结束
发布日期:2018年07月12日 16:29    来源:市人社局

   近日,2018年宜昌市直事业单位集中公开招聘工作人员面试在城区举行,面试全过程规范有序。面试期间,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李柏红对面试考场进行了巡视,并对面试工作提出了加强监管、规范操作等要求。市纪委派驻纪检组长黄赤蓉,局党组成员、副局长郭建民及各招聘单位负责人到场巡视。

  此次面试涉及28个市直事业单位、60个岗位、招聘82人、241名考生参加面试,采取“统一部署、统一程序、统一地点、统一时间”的办法集中进行。按照笔试成绩由高到低并经过资格审查确定进入面试人员范围。公开招聘实行条件、岗位、程序、考试、体检、考核、聘用全公开,考试过程中,市人社局及各招聘单位主管部门纪检对招聘的各个环节进行全程监督。同时,考试采取在考场内装置手机屏蔽仪、现场录音录像、外请监督员等措施,确保考试结果公平。面试结束后,将通过宜昌人社网和招聘单位主管部门官网公布综合成绩及体检名单。

  (事业单位人事管理科 王冬)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图