欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
省先进工作者李尚平同志载誉归来
发布日期:2018年05月04日 14:46    来源:市人社局

  5月3日上午,市人社局举行热烈而简朴的仪式,欢迎省先进工作者李尚平同志载誉归来。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李柏红出席并讲话。

  欢迎仪式上,省先进工作者李尚平同志作了简短发言,表达了对组织和同事的感恩之情,以及对人社事业的矢志追求之志。

  市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长李柏红对李尚平同志载誉归来表示热烈欢迎,号召大家向先进学习,对广大干部职工特别是青年干部提出三点希望:一是做一个有信念的人,矢志不渝地追求马克思主义,要善于用自己的头脑思考问题,追寻真理;二是要做一个有追求的人,要有追求,有想法,在事业上、工作上、学习上、人品上都要有目标;三是要做一个有温度的人,要按照23℃服务理念的要求,像李尚平同志一样,做有温度的服务者,让人社系统在榜样的带动下,充满爱,充满活力,焕发强大的精神力量。他勉励年轻人要保持“两气”,一个是朝气,一个是虎气,始终坚守信念,不忘初心,勇于创新,不愧青春岁月,不负青春年华。

  出席本次活动的还有市人社局部分党组成员、局机关 “80后”青年干部、市社保征稽局全体干部职工。 (市社保征稽局 王强)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图