欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
亲情在你我心中流淌 市就业局开展入户走访慰问
发布日期:2018年02月08日 19:00    来源:市人社局

  2月8日上午,宜昌市就业局结对帮扶人员前往点军区三岔口村,开展春节前走访慰问活动,为帮扶户送去了慰问品。

  

   结对帮扶人员来到帮扶户家中,与各自的“亲戚”亲切地话起家常,在相互交谈的过程中其乐融融。张绍兵为他的“亲戚”送去了米和油,为祥和的节日氛围再添温暖。在听说其女儿会回家过年后,张绍兵非常高兴,他说:“我们都是一家亲,我们都是亲戚,你们过得热闹,我就放心了”。“亲戚们”脸上洋溢着开心的笑容。

  

  

  在到达冯慧林的结对帮扶户杨本伦家门口时,杨本伦的妻子远远地就迎了上来,与结对帮扶人员手拉手一起向家中走去,从而出现了照片中那感人的一幕。

  结对帮扶人员在开展慰问的同时,还与结对帮扶户共同商讨了2018年发展养殖、脱贫致富的措施。

  (市就业局 冯慧林 魏正彪)

  

  

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图