欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
市人社局新春慰问退休困难群众
发布日期:2018年02月07日 09:35    来源:市人社局

  在新春佳节即将来临之际,市人社局局长李柏红对城区部分离退休生活困难群众进行走访慰问,送去慰问金和美好祝愿。

  2月6日上午, 李柏红一行来到西陵区土街头社区江在珍家中进行了走访慰问。江在珍患有高血压和心脏病,其爱人早年因病退休,不久前又患上了脑梗偏瘫,生活不能自理,女婿前不久也脑梗偏瘫,孙女还在上小学,家庭生活十分贫困。李柏红详细询问了他的家庭情况,鼓励他放宽心态,积极应对当前困难;叮嘱他要按时吃药治疗,加强锻炼,争取尽早恢复健康。

  李柏红还叮嘱街道、社区工作人员尽最大努力帮助生活上有困难的老年人,让他们充分感受到社会大家庭的温暖,感受到党和政府的关爱,让他们过上一个幸福、祥和的新春佳节。

  为把这次新春走访慰问工作落到实处,市社保局先后召开了两次专题工作会议安排部署,组织了四个走访慰问小组,对城区五个区20名离退休困难群众进行了走访慰问。

  (市社会保险管理局 陈涛)

  

  

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图