欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
市人社局开展“送法制、送春联、送温暖”进工地活动
发布日期:2018年02月01日 14:36    来源:市人社局

  

  

  1月31日上午,保利时代二期项目工地热闹非凡,市人社局开展的春节期间“送法制、送春联、送温暖”全民阅读进工地活动,为农民工朋友送来了法律知识和温暖关怀。

  市委组织部副部长、市人社局局长李柏红带领党员干部,来到现场慰问农民工朋友,给农民工朋友拜早年,并为7名农民工代表送来慰问金,感谢农民工朋友为宜昌作出的贡献。

  

  

  活动现场,80多名农民工观看了劳动保障法律法规宣传海报,形象生动的海报画面及劳动监察员细心的讲解,让农民工朋友们耳目一新,纷纷驻足展板前边看边记不愿离开。来自四川的农民工余勇高兴地说“海报很实用,内容简单明了,入脑入心。”

  同时, 3名本土特邀书法家现场挥毫,歌颂祖国的伟大变化,免费为农民工朋友书写春联。领到春联后,农民工张在平高兴地说“比往年买的春联好,感谢市人社部门的关心!”

  (市劳动监察局 黄孝波)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333