欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
人社IC卡培训工作迎来新年培训开门红
发布日期:2018年01月29日 17:45    来源:人社培训中心 蔡双林

    市人社培训中心新年伊始就启动新年培训工作,2018IC卡特种作业操作人员安全技术培训的低压电工作业、焊工、登高架设作业同时展开,共培训学员80多人,迎来今年培训工作的开门红。

    为了做好培训工作,培训中心全体人员,根据学员需求,利用传统课堂讲授加网上习题练习与答疑等形式,开展培训工作,并不断创新工作模式,提高工作效率,有条不紊的开展培训。
 

      125日,今年首次参加网上统一考试的79名, 68名合格,考试合格率高达86%好成绩。

    告别2017,我们将总结经验,迎来2018,我们将不忘初心,创新思路继续前行。在接下来的培训工作中,我们步履不停,争取让培训工作更上一层楼。

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图