您现在的位置:首页 > 新闻动态
我市组织各县(市、区)社保经办机构派员 参加全省职业年金经办管理研讨培训班
发布日期:2017年12月01日 17:37    来源:市人社局

  11月29日省社保局在武汉举办了全省职业年金经办管理研讨培训班。我市社保局积极响应培训通知,认真按照通知要求组织全市各县(市、区)的养老经办机构职业年金工作分管领导、负责人参加培训,全市各县(市、区)共计25人参加了培训班。

  通过此次培训,极大提升了我市各级社保经办人员对职业年金工作经办管理工作的认识,充分认识到了职业年金经办管理工作的复杂性和即将启动运行的紧迫性和任务艰巨性。各县(市、区)参会人员纷纷表示会后认真向主管领导进行汇报,引起高度重视,加强队伍建设,积极做好启动运行前的各项准备工作,确保广大参保人员的切实利益。

                                                                                                                                                                 (市社保局  兰晓峥)